Monday, April 3, 2017

THE FACE SHOP YEHWADAM REVITALIZING LAUNCHING EVENT

Assalamu'alaikum
Huiihuii~


Sudah lama sekali tidak membuat postingan blog (as always) hahaha. So kali ini Ayu pingin kasih laporan dari acara launchingnya produk YEHWADAM REVITALIZING dari THEFACESHOP pada tanggal 17 Maret 2017 di Terra Atrium - Central Park Mall, Jakarta. Dan dresscodenya peach color hihi.


Ohiya! Jadi ceritanya sebelum event aku dikirimin travel size produknya dari YEHWADAM REVITALIZING THEFACESHOP dan setelah aku coba, aku jatuh cinta banget LUV! padahal aku baru pakai sekitar 1 mingguan gitu tapi muka aku kayak udah berasa berubah gitu :'D jadi lebih kenyal, halus, lembut, dan moist sekaliii.. dan anehnya tipe kulit aku kan super duper sensitif tapi produknya bekerja dengan baik di kulit aku lho *amaze* ga bikin timbul jerawat atau ruam atau bruntusan dan lain-lain.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...