Thursday, November 10, 2016

AYVLOG 01 - Nyobain Cafe Lucu di PIK

Hi! Assalamu'alaykum.. 

long long loooooong time no post ya hehehe 
Jadi ceritanya banyak banget yang minta aku buat ngepost vlog, makeup tutorial dll.. karena selama ini aku cuma ngepost tentang hijab tutorial aja. Jadi nih mulai sekarang insyaAllah aku bakal update youtube sesuai request-an (terbanyak) dari kalian, tapi.. janji yaa kalian juga harus support aku biar bisa terus semangat bikin update-an videonya hehehe *maksa* 




Jadi ceritanya video ini dibuat itu ... 

Tadinya aku mau jalan bertiga sama temen aku namanya Raudha, dan Bunga tapi pas hari H paginya Bunga ga bisa ikut karena ada anggota keluarganya yang meninggal jadi dia harus ke Bogor saat itu juga dan alhasil karena kita semua emang udah ready to go banget *ekekek jadinya aku sama Raudha tetep pergi tanpa Bunga :'( huhu sedih sih habis mau gimana lagi kan?? :'( 

Dan aku langsung meluncur ke kosannya si Rau (Raudha), habis itu kita bingung tuh mau kemana karena cuma berdua kan padahal niat awalnya kan mau bertiga dan kita mau bikin youtube challenge gitu tp gajadi (eh jadi deng, cuma habis jalan" bikin youtube challengenya hehe ) 

Karena kita laper, udah deh dari kosannya Rau itu kita ke cafe-cafe lucu di PIK, yang pertama itu ada Coffee With Me terus lanjut ke Cake A Boo yang masih daerah sekitaran situ juga :"D hehe habis itu main di kosan Rau sambil bikin youtube challenge habis itu selesai dan pulang hahaha gajelas banget sih hari itu tapi bermanfaat (karena aku bisa menghasilkan 2 konten video dlm 1 hari wkwk) 




So, karena ini adalah VLOG pertama aku (yang berhasil aku edit sampe selesai :"D ). Jadi aku butuh banget banyak feedback/s atau masukan, kritik, dan saran yang membangun agar kedepannya bisa menampilkan kualitas video dan content yang lebih baik & bermanfaat lagi buat kalian semua tementemen penonton setia akuu kedepannya hihihi 

Mohon doa dan dukungannya yaa supaya aku bisa posting AYVLOG selanjutnya dan selanjutnya .. Arigatouuuu... 

Jadiii.. kalau ada yang pingin kalian tanyain ke aku, komentar aja yaa insyaAllah aku bales Okidokii?Dokiokii! 

Thank you for reading ya~
Have a nice day all! 
Babay~ xoxo 


*) INSTAGRAM FEEDS ... 






 


A photo posted by Ayu Indriati Rahayu (@ayuindriati) on
 



No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...