Sunday, November 27, 2016

Hijab Tutorial 17 by ayuindriati

Hi Assalamu'alaikum!

Kali ini aku pingin share beberapa hijab instant tutorial dengan menggunakan beberapa hijab instant dari brand Kheva Mauza from Raisa Online Shop.




Untuk yang pertama.. 

Thursday, November 10, 2016

AYVLOG 01 - Nyobain Cafe Lucu di PIK

Hi! Assalamu'alaykum.. 

long long loooooong time no post ya hehehe 
Jadi ceritanya banyak banget yang minta aku buat ngepost vlog, makeup tutorial dll.. karena selama ini aku cuma ngepost tentang hijab tutorial aja. Jadi nih mulai sekarang insyaAllah aku bakal update youtube sesuai request-an (terbanyak) dari kalian, tapi.. janji yaa kalian juga harus support aku biar bisa terus semangat bikin update-an videonya hehehe *maksa* 




Jadi ceritanya video ini dibuat itu ... 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...