Saturday, December 19, 2015

Blogger Bicara with All New Scoopy eSP

Hi! welcome back to my blog ;) 
Sekarang aku mau cerita sedikit nih kemarin aku diundang ke acaranya Blogger Bicara with All New Scoopy eSP! sama detik blog community wohooo~ 
Acaranya itu intinya launching series Honda Scoopy terbaru yaitu scoopy eSP dan ada talkshow yang mengundang blogger Indonesia terkenal yang juga baru menang penghargaan Influence Asia 2015 kategori fashion blogger dari Indonesia lho yaitu kak Diana Rikasari waaw >,<! 




Acaranya bertempat di Mall Pejaten Village dari jam 7 malam sampai selesai :D engga tau juga selesai acaranya jam berapa yang pasti acaranya seru dan ramai banget, dan bertabur blogger yang stylenya fashionable banget soalnya dresscodenya saat itu adalah stylish & sporty. So I decided to wear red lipstick on lips, black Tshirt with love patterns as inner, and red suit as outer yang mana sudah aku gulung bagian lengannya setengah dan aku juga kasih brooch yellow candy agar tidak terkesan formal, dan untuk hijabnya aku pakai square hijab aku bentuk menjadi segitiga seperti basic hijab pada umumnya tapi aku buat terurai begitu aja supaya aku bisa menambahkan aksen colorful earing di daerah bawah jawline sebelah kanan as you can see on the photo with kak Diana and the last untuk bawahannya aku memilih untuk memakai pants bahan warna light beige agar terkesan lebih santai di padukan dengan sneakers warna full white (I don't know what I wore yesterday. sporty? stylish? freak? weird? I don't know, but I feels like a professional blogger that day, tho LOL). 


Acara hari itu makin meriah dengan adanya DJ yang memberi sentuhan musik yang asli asik banget, dan MC yang ceriwis bangets haha jadi makin semangat gitu padahal udh malem. Dan yang bikin tambah seru acaranya tuh ada banyak kontes dan banjirr surprises yang diadain jadi acaranya makin naik banget, sampai-sampai acara ini masuk trending topics di twitter lho.. Ada kontes foto OOTD instagram bareng honda scoopy eSP nya dan hadiah utamanya itu Handphone Samsung J5 lho keren banget kaan, ada lomba live tweets, ada lomba yang diadain di atas panggung, dan gak ketinggalan ada fashion shownya juga lho.. <3 nbsp="" span="">

Dan sesuatu yang ga bisa lepas dari mata itu ya motor Honda Scoopy eSP nya itu lhoo.. eye catching banget! soalnya warnanya seru banget buat anak muda apalagi buat anak muda yang fashionable dan tetep pingin tampil stylish saat berkendara. 

And the last.. acara ini di tutup dengan foto bareng bersama para blogger dari berbagai macam blog dan dari kota yang berbeda-beda kita foto bareng yang dimana acara ini juga diliput oleh detik.com. Okay~ see you when I see you again para bloggerss :* xoxo 

#ScoopyeSP #BloggerBicaraScoopy 





Foto kiriman Ayu Indriati Rahayu ❣ (@ayuindriati) pada




No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...