Friday, September 11, 2015

Featuring Goeieworld Brown Heels

Hi! Apa kabar? 
Kali ini aku mau sharing beberapa outfit yang walaupun 'rame' sama motif tapi tetep bisa keliatan sweet lho ;) 
Dan kali ini juga aku mau sharing heels favorit yang biasa aku pakai, heels ini cocok banget dipakai untuk outfit apaaaaaa aja ! 
Penasaran dong heelsnya kyk gimana dan bisa di dapet dimana?  So baca post ini sampai habis yaah :p 
Berikut ini adalah outfit pertama aku yg aku kasih nama " Floral Vintage ". 


Selanjutnya adalah outfit ke dua yang aku kasih nama " Sweet Mocca ". 

Dan.. Yang terakhir adalah outfit yang aku kasih nama " Sweet Black ". 


Brown heels ini sangat nyaman di gunakan untuk kegiatan sehari" dan kalian bisa dapatkan dan order di Goeie World. 
Instagram: http://www.instagram.com/goeieworld 
Website: http://www.goeieworld.com/ 
Whatsapp:  +62 82260808069 

[Photo by Glugut Hari] 

Thank you so much! ❤️ 


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...