Thursday, September 11, 2014

Tasya Gunoto 's Wedding

Me, and my Sister strike a pose with the bride & bridegroom #tasyabowo

I met a lot of my friends especially my hijabi friends at kak Tasya Gunoto's Wedding Reception, alhamdulillah.. such a silaturahim event last night :) 
And OH! Me, my Sister, and all Hijabellove Face 2014 wore RED outfit last night >,,< happyhappy! 



 Ketemu lagi sama kak Tasha setelah sekian lama gak ketemu.. terakhir ketemu pas syuting bareng tapping acara TVONE - Hijab Stories awal tahun 2014 haha



 Ketemu Langston Hues lagi, lagi dan lagi.. haha
sehari sebelumnya aku juga ketemu sama Langston di acara Gala Premier film - HIJABERS IN LOVE. Hope he'll never get bored to meet with me :p LOL


 Pas masih dijalan udah kebayang banget bakal ketemu kak Dian Pelangi nanti, engga taunya pas di acara karena rame banget aku jadi harus muter-muter buat nyari kak Dian, and finally.. ketemu!! hehe Aku excited banget ketemu Kak Dian karna emg orangnya yg humble bgt bikin aku selalu ngefans sama dia :) Kak Dian pun feeling surprise sih kayaknya pas ketemu aku lagi, karna terkahir ngobrol pas acara Tea Time Hijabella X Hues, dan terakhir ketemu pas acara SisterHood & Malam Final Hijabellove Face 2014, selebihnya cuma masih saling follow aja di instagram >,< jadi maluu.. hihi

my Mom with kak Dian Pelangi 





Dari jaman baru berjilbab, masih jadi model"an sampe sekarang kita udh sama-sama sibuk, setiap ada acara apa aja selalu ketemu sama Hana tanpa di sengaja dan tanpa janjian :D haha hebat kan kitaaa... love u Naa.. 







No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...