Sunday, September 14, 2014

Sunny Pinky Daisy

Salaam.. :) How's your day? Good? 
I'm in the mood to post something on my blog and still about outfit of the day, make up, hijab fashion, #modeststreetfashion , dan sejenisnya :D enjoy~ 

♡ LOOKBOOK 

Support Me by Giving a HYPE Click: 




♡ OUTFIT OF THE DAY 

Crinkle Hijab: @putriratnasavitri | Stars Denim Shirt: @rosellacloset | Pink Bag: @shakishop 
[instagram]

   Hijab dengan tekstur crinkle seperti ini memang favorit aku karena naronya bebaaaasss, engga perlu dilipet / di setrika (di cuci mah ya harus haha), dan sebenernya di pakai tanpa inner hijab pun bisa karena bahannya tidak licin, tapi aku sudah terbiasa & lebih prefer pakai inner karena lebih nyaman dan rapih walaupun awalnya memang rada sedikit hawt (a.k.a. panas) ! haha aku suka warnanya yg baby pink, super cute & cocok sama outfit yg aku pakai ^_^ 
   Setiap pakai celana jeans / celana bodyfit gitu, aku selalu usahain pakai tanktop yg panjang menutup area 'kontroversi' wkwk sekilas seperti pengganti rok mini hehe, warnanya bisa disesuaikan sama outfit (black is recommended). Di sini aku pakai tanktop stripes B&W milik aku pribadi (aku lupa merknya apa dan beli dimana hehe). 
   Disini aku pakai Top / atasan Denim wash gitu bermotif stars pada bagian bahu, aku suka sama gradasi warnanya yg teenager banget. Dibagian pergelangan tangan juga aku lipat agar tidak terkesan kaku dan formal, selain itu juga agar aksesoris tangan yang kalian pakai tidak useless :p haha. 
Really COOL.. right?  
   And then.. untuk Bag-nya aku pakai mini bag berwarna pink yg imut-imut satu ini & very simple but still cuteeeeee~ aku suka di bagian depannya ada pocket ber-zipper buat menaruh handphone dan listick for touchup, walaupun di bagian dalam ada pocket handphonenya juga tapi jadi lebih praktis banget kalau pocketnya di depan jadi engga perlu nyari handphone di dalam tas yg tertumpuk benda lain lagi ;) ♡ 

Flatshoes: @queen_fitshoes [instagram]

I love this flats so much dari pertama kali ngeliatnya udah senyum-senyum sendiri :D aku suka banget sama patternnya, CUTE MAX.  Pas pertama kali dipakainya juga pas dan nyaman, engga kaku, dan happy banget sepanjang hari ngeliat flatshoesnya. Kayaknya harus punya lebih banyak flats kayak gini buat moodbooster setiap hari ngampus hihi *lebay* :p 





♡ ACCESORIESS ♡ 

 Green Lolita Bracelet: @egiyantina_shop 
Initial Ring & Initial Bracelet: @rdahandmade
Pink custom watch: @grosirshopmurah | Daisy Necklace: @she_needshop
[instagram] 

Untuk aksesoris pendukung ouftitnya.. aku memakai aksesoris bernuansa gold but still cute, daisy necklace yang seperti terlihat emg lucu parah! kalung bunganya ini cantik bgt, kalungnya bikin mood hari itu happyyy terus hehe :p  dan gelang seperti bola tennis mini berwarna hijau yg bernama Lolita Bracelet agar tetap terlihat sisi teenager nya :p hehe untuk jamnya aku prefer memakai jam custom dengan gambar diriku dari versi cartoon bernuansa baby pink sesuai dengan shades yg aku pakai berwarna pinky peach :) I love this shades! so damn much! haha it's sooo cute, isn't it? ^_^  

♡ MAKE UP  
NYX Lipmatte Cream from @pupuyshop [instagram] 

I'm falling in love with this NYX Lipmatte Cream ( Antwerp ) walaupun teksturnya matte tapi ini tetap lembab di bibir walaupun sedikit :p hehe triknya sih ya sebelum di aplikasiin ke bibir aku saranin pakai lipbalm dulu tipiiis aja ;) ,, yang aku suka dari lipmatte ini adalah wanginya itu lhoo Hmm... you must try it by yourself! HAHA selain itu warnanya cute banget so pigmented seperti warna bibir asli, bagus banget buat outdoor activity ^_^ 
I'm serious, this is my favourite lipstick matte so far. ♡ 


♡ Extra #SELFIE .. LOL ♡ 


Danks fo readin! Don't forget to follow my blog with click 'JOIN THIS SITE' button on the right-side-bar on my blog ;) Have a nice day, flowers.. ♡ 

Thursday, September 11, 2014

Black Rose



Support Me By Giving a HYPE Click: 












I'm so tired.. It's time to go home ~ LOL :p 

Tasya Gunoto 's Wedding

Me, and my Sister strike a pose with the bride & bridegroom #tasyabowo

I met a lot of my friends especially my hijabi friends at kak Tasya Gunoto's Wedding Reception, alhamdulillah.. such a silaturahim event last night :) 
And OH! Me, my Sister, and all Hijabellove Face 2014 wore RED outfit last night >,,< happyhappy! 



 Ketemu lagi sama kak Tasha setelah sekian lama gak ketemu.. terakhir ketemu pas syuting bareng tapping acara TVONE - Hijab Stories awal tahun 2014 haha



 Ketemu Langston Hues lagi, lagi dan lagi.. haha
sehari sebelumnya aku juga ketemu sama Langston di acara Gala Premier film - HIJABERS IN LOVE. Hope he'll never get bored to meet with me :p LOL


 Pas masih dijalan udah kebayang banget bakal ketemu kak Dian Pelangi nanti, engga taunya pas di acara karena rame banget aku jadi harus muter-muter buat nyari kak Dian, and finally.. ketemu!! hehe Aku excited banget ketemu Kak Dian karna emg orangnya yg humble bgt bikin aku selalu ngefans sama dia :) Kak Dian pun feeling surprise sih kayaknya pas ketemu aku lagi, karna terkahir ngobrol pas acara Tea Time Hijabella X Hues, dan terakhir ketemu pas acara SisterHood & Malam Final Hijabellove Face 2014, selebihnya cuma masih saling follow aja di instagram >,< jadi maluu.. hihi

my Mom with kak Dian Pelangi 





Dari jaman baru berjilbab, masih jadi model"an sampe sekarang kita udh sama-sama sibuk, setiap ada acara apa aja selalu ketemu sama Hana tanpa di sengaja dan tanpa janjian :D haha hebat kan kitaaa... love u Naa.. 







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...