Friday, August 15, 2014

HIL ICON at OPTIK SEIS

Hi! How's your day girls? 
   Disini aku mau memposting tentang kegiatan HIJABERS IN LOVE (icon) selesai halalbihalal (090814) kita langsung meluncur ke Lippo Mall Kemang Village karena diundang Optik Seis untuk membawa pulang sunglasses merk COACH dari Optik Seis for FREE lho !! ^_^ hihi super excited bgt kaan.. kita sampe bingung mau pilih yang mana yang cocok dipakai di wajah kita masing-masing :D And.. yap! aku dapat 1 sunnies yang 'Very Me' warna hitam, rada besar berbentuk kotak, aku berfikir cuma ini satu-satunya bentuk kacamata yang aku suka dan cocok di wajahku saat itu dan beruntungnya aku engga rebutan sama siapapun haha :p 
   Selesai memilih, seperti yang dilakukan oleh kebanyakan perempuan yaitu... TAKE A SELFIE! karena gak puas kalau cuma selfie, jadi kita foto bareng-bareng deh sampe banyak bgt :D  Dibawah ini adalah sedikit hasil foto-foto kita haha .. And Don't forget! nonton HIJABERS IN LOVE di bioskop tanggal 4 September 2014 ya ;) 





left-right: iymel nita thari alia ayu kiki nabilah 

4 comments:

  1. cantik semuaaaa!

    http://www.twinklelittleheels.com

    ReplyDelete
  2. waaaaaaaaaaa berkilauan banget mataku lihat foto-fotonya!
    aku juga sempet lihat postingannya di instagram kak alia kalo nggak salah.
    anyway, nice blog!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...