Thursday, September 5, 2013

Halal Bihalal & Hunting Silaturahmi @ TMII

 Hi! How you guys doin'? good?

Yesterday (1 Sept '13) was my first time to participate with big event and also my first time to meet up with so many photographers -_- so nervous? of course!

Seharusnya ada 4 models on this event (Artta Ivano, Nabilah Rachmadhanty, Farhana, Ayu Indriati ), tapi mungkin karena banyaknya peserta yang mendaftar untuk hadir di acara ini jumlah modelpun ditambah 2 (Dhika Oktaviani, Nana Haddad) jadi totalnya berjumlah 6 models. Am I feel excited? Yes of course! haha

All wardrobe which I wore yesterday by Dian Firdaus - Dian Opick Collection and MUA by Nana Haddad. Jujur aku belum pernah makeup semenor itu untuk foto sebelumnya, belum pernah difoto orang sebanyak itu, belum pernah foto pakai baju sebesar itu sebelumnya, but all wardrobe was very very ADEM dan nyaman, i swear. Very covered! And very Glamour! mungkin karena aku yang belum terbiasa memakainya jadi masih merasa kurang nyaman awalnya :p hehe

A...nd in these pict you can see how many photographers attended this event. And..
OMG!! Can't you see that??? my face on banner :p haha LOL

1st Session 

2nd Session

Ini adalah wardrobe um.. no no no called it mukena! orang-orang tanah abang sih bilang ini mukena dubai (kalau gak salah), ini adalah mukena yang kita pakai untuk 1st session. What do you think? I very looovee this mukena soo Glamour dan warnanya!! so Deluxe and Elegant, but mustahil untuk sholat dengan mukena ini untuk anak seumuranku, bisa-bisa aku disangka ibu-ibu pejabat nyasar -_- 



This pict was taken when we prepared for sesion 2. Me and my sister (Nabilah) with kak Artta Ivano, she is Celebrity and Actrees on Para Pencari Tuhan ( PPT ) SCTV as Kalila and on FTV SCTV . She is very beautiful, kind and RAME :))) Dan ternyata kak Artta ini tinggal di perumahan yang sama denganku lho >,< hihi



Yeay! Lunchy Timey!!
Karena kak Artta enggak bisa ikut acara sampai selesai karena harus syuting lagi, jadiii kita temenin kak Artta buat lunch bareng deh, kita juga luch bareng Bunda, Bunda itu istrinya Pakde, Pakde itu yang aku tau kyk ketuanya gitu, entahlah.. Tapi Bunda itu udah kayak Bunda kita sepanjang hari itu ^^ Bunda juga yang nyemangatin kita biar pede karena kita semua itu masih baru, bahasa kerennya sih Fresh Talent hhe. 


IT'S SHOW TIMEEE...
Oh GOD! 2nd session kali ini berbeda dengan 1st session, kalau 1st session itu setiap model berdiri di spot yang sudah ditentukan oleh panitia, dan photographer yang menghampiri modelnya. 2nd session kali ini kita disuruh fashion show gitu lalu photographer duduk di depan area fashion show like walk on runway gitu :p *dreaming* LOL







Wardrobe: Dian Opick Collection | MUA: Nana Haddad  
Photos: Nikonly, JassMerah Community, etc.
Place: Hotel Desa Wisata - TMII

2 comments:

  1. wahh, dress cantik-2 ya. :) aku from malaysia, aku selalu follow blog kamu. kerana aku suka lihat cara kamu dressing, cantik :)

    p/s : selalu-2 yaa, update entry baru ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Wan Atikah ^^ nice to know you thankyou dear.. Okay see ya on the next post hihi ;)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...