Wednesday, July 24, 2013

Breakfasting After Final Exam

Hi Babe! Long time no post :D
Now, I'm Back!! HAHA

Kemarin aku breakfasting bersama my classmates 1KA38 after final exam. I wanna post some of my photossss in here :p
*) note: important tags for these photos are #nomakeup and #nofilter :)))
Because, aku jarang sekali bermakeup untuk berangkat ke campus karena aku tidak sempat membawa facial foam or cleansing toner dan aku tidak punya banyak waktu on campus untuk membersihkan makeupku sebelum sholat dan bermakeup kembali setelahnya (read: lazy) hehehe
Dan entah kenapa aku malassss untuk mengedit foto-foto ini. So... just enjoy the show peeps ^^































Did you know, I hv more heart secret..
Salah satunya yaitu, aku merasa semakin hari semakin sedih untuk tingkat dua nanti harus berpisah dari makhluk-makhluk menyenangkan yang ada di foto-foto ini :'(
I LOVE @1KA38_2012 !!!
There are so many stories we ever made :)
Good stories, bad stories, and yesterday I feel we more closer dan sudah saling mengenal karakter satu sama lain :') I hope we'll keep in touch, walaupun nanti kita mustahil untuk sekelas lagi but believe true friends never leave you ! Maybe nanti kita akan semakin dekat ketika berpisah (?) who knows hehe. Mungkin nanti aku akan sulit untuk menemukan teman sekelas seperti kalian, kalian bisa menempatkan kapan dan dimana 'harus belajar' dan 'gak belajar' , kalian juga selalu care apabila ada teman yang sedang sakit, susah, butuh bantuan ataupun yang tidak meminta bantuan tapi harus di bantu (mungkin dalam hal pelajaran/diluar itu) dan satu lagi rahasia yang harus kalian tau, kalian mengajarkan aku untuk sabar, tidak egois, dan berusaha menjadi makhluk yang lebih baik dari sebelumnya tanpa kalian sadari :) Aku belajar banyak dari kalian, dan aku merasa sangat di hargai berada diantara kalian hehe Thanks!
Satu yang aku minta dari kalian, kita harus tetep kompak ya.. saling dukung dan sering meet up biar ga jadi sombong :) kita harus sukses bareng-bareng, jadi S,kom. bareng-bareng dan terus belajar biar nyari kerjanya gampang hehe dan yang udah punya kerjaan nantinya, tolong bantu temen-temennya, dan buat yg di bantu jangan bikin malu! wkwk
Kalau ada apapun jangan malu untuk minta tolong, take and give aja ;) Ok I think that's all..
Thanks for reading my diary haha :D

Babay~

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...