Monday, May 13, 2013

Stand-up Show

Standup show pertama  yang aku datengin :)) haha
Biasanya aku nonton standup comedi itu di youtube/di blog orang, kali ini aku nonton langsung -__- dan itu lucu banget :p hhe Aku juga sebenernya dateng ke acara itu karena diajak temanku namanya Raki, dan akhirnya aku datang ke acara itu bertiga sama mercy dan raki, mereka salah satu temanku di CFCB ^^



This is om Sammy ( @notaslimboy on twitter) dia ketua Standup Indo loh.. lawakan dia enggak cuma lucu tapi banyak kritik dan pesan moralnya juga :) Yang aku suka dari om Sammy ini walaupun dia seorang kristen, tapi ketika melawak dia sangat menghargai agama lain, bahkan dia meihat sisi agama itu dari segala arah secara objektif. But in fact i knew he is a good christian.  

 Dan ini adalah salah satu pengisi di acara ini namanya Levi ( @LEVI_S on twitter ) dia juga seorang kristen loh dan dia mirip sama Dion Indonesia Idol hehe dia berbeda dengan pengisi acara yang lain, karena dia memiliki suarah yg pelan dan lembut. Awalnya aku berfikir apa bisa standup dengan suara sepelan dan selembut itu, tapi lagi-lagi pendapatku aku salah :D ohiya, denger-denger mercy berhasil dekat dengan kakak ini loh :p hhe

Yang di samping aku satunya lagi itu namanya katanya sih Bintang .. entah dia tiba-tiba nimbrung gitu pas aku dan mercy ingin berfoto dengan kak levi dia bilang "eh fotoin gue sama cewe ini" -__-" dan dia merangkul aku. Jujur aku risih dengan cowo genit lalu aku sedikit takut sama tingkah dia karena aku enggak tau siapa dia, yang jelas pas dia foto sama aku banyak banget orang dan panitia yan mau fotoin dia. Kalau cowo yang disampingnya dia itu aku enggak tau itu siapa lagi -_-


Nah yang ini namanya kak wisnu ( @whisnuSS on twitter ) katanya sih dia anak kampus gundar juga. Aku sudah pernah melihat dia sebelumnya di acara FamGath HIMSI dia yg ngisi acara hiburannya dengan standupnya yg lucu. Dia acara ini ada beberapa lelucon yang sudah aku dengar sebelumnya, but it's okay dia tetep lucu >,< hehe. 

Dan di foto ini kak Bintang ( @bintangbete on twitter) ikutan foto lagi dan kali ini dia melihat wajahku sangat dekat dan bilang ke temannya kalau aku 'cantik beneran' -_-" setelah selesai acara, di luar banyak yang menyapaku "ciee yang tadi di godain terus diajak foto sama bintang" dan lagi lagi aku engga ngeh haha. Aku baru tahu pas 1 hari setelahnya pas mercy mention dia, dan pas aku lihat profil twitternya.. ternyata dia orang famous loh haha followersnya hampir 15k. Dan katanya sih dia artis metro tv gitu dan udah standup dimana-mana sampe di tv, tapi kok gue bisa engga kenal ya ._. dan bodohnya aku malah menolak berfoto dengan dia yang meminta foto bareng aku :))))) what a fool I am !!! wkwk Kalau kak Bintang baca, maafin aku ya kak Bintang.. aku engga tau siapa kakak sebelumnya. aku kira kakak itu cowo-cowo genit rese yang iseng :D 
Mungkin gak sih cowo-cowo yang di sebelahnya kak bintang dari tadi itu fansnya dia yang pingin minta foto? ._.

And yang terakhir ini namanya kak siapa ya kalau enggak salah sih dipanggilnya Yoga ( @hernawanyoga on twitter) kata mercy dia suka sama getuk (getuk itu apaan sih? kalau enggak salah nama makanan ya?) 

Dan karena ini pertama kali aku dan mercy nonton acara begini, jadi masih banyak banget istilah-istilah yang engga aku ngerti dan ketika aku tanya Raki dia cuma selalu menjawab "mending lo engga usah tau deh yu, itu parah artinya" dan gue selalu percaya sama Raki karena dia temen gue yg baik :)) haha



No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...